Melden Sie sich an, um die Verteiler zu verwalten, die Sie besitzen.
Anmelden
Die E-Mail-Adresse ergibt sich aus dem Alias.
Der Verteiler wird endgültig gelöscht. Die Adresse ist danach sofort wieder frei und die Gruppe lässt sich nicht wiederherstellen.